A cerveja realmente faz mal para a saúde?

No happy hour depois do trabalho, no churrasco de fim de semana com a família ou no encontro descontraído com os amigos, quase sempre a Cerveja é a grande anfitriã. 🍺

Apesar de ser contra-indicada em alguns casos específicos, estudos científicos já comprovam que ela também pode fazer bem quando consumida com moderação. 😱

Gostou da notícia? Então leia até o final desse post pois assim você descobrirá os benefícios e os malefícios da Cerveja à nossa saúde. 👇

🍺 Se comparada com outras bebidas como, por exemplo, vinhos, licores e destilados, a Cerveja tem baixo teor alcoólico que pode variar de 3 a 8%. Isso porque a água é sua principal matéria-prima;

🍺 A levedura de cerveja é um micro-organismo resultante da fermentação da bebida. É rica em Fibras, Vitaminas (especialmente as do complexo B) minerais como Selênio, Cromo, Fósforo, Ferro, Cálcio, Potássio, Magnésio, Zinco e 11 dos doze aminoácidos essenciais, ou seja, aqueles o nosso corpo não produz e precisamos obtê-los através da alimentação.

🍺 Pode ser usada suplemento nutricional para combater o cansaço físico e mental, melhorar a produção de Insulina e favorecer a queima de gordura.

E os malefícios da cerveja, quais são? 👇

❌ O consumo alcoólico em grande quantidade e frequente pode aumentar o risco de fratura óssea;

❌ A ingestão de álcool está fortemente associado ao risco de câncer, lesões e doenças infecciosas;

❌ O excesso pode causar danos neurológicos a longo prazo, afetando habilidades mentais importantes como a cognição, memória e concentração.

➡ Lembre-se de que todos os benefícios aqui relatados só podem ser obtidos com o consumo moderado de 🍺 associado à uma alimentação equilibrada e à prática regular de exercícios físicos.

🙋 Venha conhecer a Vive La Vie. 📌 Rua Vieira de Moraes, nº 1111 – Cj.202 – Moema – SP
📆 Agendamentos via 📞 (11) 3539-2988 | 📲 Whats (11) 98390-5442